Румыния

IGSU: Telekom Romania Communication внедрит систему RO-ALERT


Telekom Romania Communication предоставит оборудование и программное обеспечение для внедрения системы аварийного оповещения RO-ALERT, сообщает IGSU – Инспекторат по чрезвычайным ситуациям.

«Согласно положениям нормы OUG 72 от 5 октября 2017 года наше учреждение, под руководством Департамента по чрезвычайным ситуациям, было назначено организацией-заказчиком для срочной покупки оборудования, программного обеспечения и услуг по установке системы RO-ALERT », - говорится в сообщении IGSU.

В соответствии с правовыми положениями по закупке были приглашены 14 потенциальных участников, но было получено предложение и документация лишь от 4.

«После завершении переговоров, Telekom Romania Communication был назначен победителем процедуры по закупке оборудования и программных продуктов. Кроме того, упомянутая компания внедрит систему RO-ALERT в соответствии с требованиями организации-заказчика в срок, согласно документации», - сказано в сообщении.

Согласно положениям Правительства, на реализацию системы RO-ALERT было выделено 30,4 млн. лей из резервного фонда. После нескольких раундов переговоров было достигнуто существенное снижение договорной суммы до 13 млн. лей. 

Из-за увеличения частоты природных разрушительных явлений, а также других ситуаций, приводящих к гибели людей и материальному ущербу, на правительственном уровне было решено внедрить систему раннего предупреждения населения о проявлениях различных видов риска.






Share |


Editor: Andreea RADU | Publicat pe 24.11.2017

Cele mai recente stiri:
» A inceput Era GDPR! Ce schimbari aduce pentru consumatori si industria de asigurari?
» Mini-vacanta de Rusalii si 1 iunie: Indiferent daca esti sofer, biciclist, motociclist sau pieton, fii atent in trafic!
» Demararea fuziunii MIB-GLOBASIG a fost prezentata in cadrul ultimului eveniment marca GLOBASIG
» VIDEO: Alexandra SMEDOIU: Trebuie ne gandim la pensiile de peste 10-20 de ani
» Gala Premiilor Daw Management va avea loc in acest weekend
» Ce cursuri organizeaza ISF in perioada urmatoare?
» Agent de asigurari, retinut pentru ca a falsificat polite
» UPDATE: Doi brokeri de asigurari isi unesc fortele
» Andreas BRANDSTETTER a fost ales Presedinte al Insurance Europe
» A 10-a Conferinta Internationala a Insurance Europe: Principalele concluzii







Create Account



Log In Your Account